欢迎进入山东!

当前位置 >> 网站首页 >> 山东【省教育招生考试院

山东【省教育招生考试院

山东省教育招生考试院答案

一、

以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请关注“众课帮”号开始吧!  

1、如果哈夫曼树有67个结点,则可知叶结点总数为:
A、22
B、33
C、34
D、不确定
答案:34
--------------------------------

2、方程描述的系统是
A、线性时变系统
B、线性时不变系统
C、非线性时变系统
D、非线性时不变系统
答案:线性、时不变;$线性、时变;$非线性、时不变;$线性、时变;$非线性、时不变
--------------------------------

3、采用软件陷阱技术可以使“跑飞”的程序恢复正常。( )
答案:正确
--------------------------------

4、挥发油是植物体内一类具有芳香气味,在常温下能挥发的油状液体化合物。()
A.正确
B.错误
答案:A
--------------------------------

5、立体构成中不属于纸的加工的方法的是( )。
A.折屈
B.弯曲
C.切割
D.浸染
答案:D
--------------------------------

6、《录鬼簿》的作者是贾仲明。
答案:错
--------------------------------

7、《吕氏春秋》是由吕不韦编撰的,是杂家的代表作。
答案:对
--------------------------------

8、有个顶点的无向完全图有多少条边?
A、
B、
C、
D、
答案:15
--------------------------------

9、以下哪个结构不是脑干( )

脑干由以下哪些结构组成:()
A、间脑、脑桥和延髓
B、间脑、中脑和延髓
C、中脑、脑桥和延髓
D、中脑、丘脑和延髓
E、间脑、丘脑和延髓
请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:C
--------------------------------

10、“初唐体”的代表诗作《春江花月夜》的作者是杨炯。
答案:错
--------------------------------

11、滚动轴承内圈与轴的配合应为基轴制。

滚动轴承内圈与轴的配合应为基轴制。()
答案:×
--------------------------------

12、在立体构成练习材料中,( )是最基本的材料,也是应用最广泛的材料。
A: 线
B: 面
C: 纸
D: 块
答案:C
--------------------------------

13、局部剖视图既能表达内部形状,又能保留机件的某些外形。
答案:正确
--------------------------------

14、能量在生态系统的营养级一般不超过5~6级,原因是( )
A、能量在营养级间的流动是逐级递减
B、能量是守恒的
C、消费者数量不足
D、生态系统遭到破坏
答案:能量在营养级间的流动是逐级递减
--------------------------------

15、( )具有块材和线材的双重性。
A、软质线材
B、硬质线材
C、面材
D、软质点材
答案:面材
--------------------------------

二、三、四、五、六、七、八、九、十、